33wk

Bund, usia khmilan 33wk apa aja keluhan bunda yg dirasaakann, sama ngga kaya aku, pinggang sakit, tiap tidur gk pernah nyenyak karna tiap tidur miring kiri di bawah maaf susu itu suka nggap sakit, nafas terasaa pendek...

2 Các câu trả lời

sama bund .... emg itu yg di rasakan sm ibu hamil trisemester akhir .... yg sbr bund ... cari posisi ternyaman sj ... biar ibu dan dede nyaman ...

Sama Moms sepertinya hampir semua begitu yaa. Perbanyak istirahat,sesekali olahraga juga gpp Moms agar janin bs masuk jalur lahir nantinya