gerakan bayi

Bund usia khamilan ku 27 week besok.. Nah ygw aku tanya,knpa ya koq janin ku gerak kan nya kurang aktif,, kadang d pancing mnum dingin pun gk langsung respon tggu 10 mnit bru ad respon,, normal kah bun? Kadang kta org2 janin aktif nya waktu kita tduran,, tp yg aku rsain bysa aj lho bun,, gerak cma alus bgt.. Semoga bayi kita sllu d beri kesehatan smpai saat nya launching nti.. Aamiin

2 Các câu trả lời

Aaaaamin, semoga baby dan ibunya selalu sehat dan kuat yaaa...

Bund boleh sekalian tanya bund 27 week posisi dd dimana?