UK 38 Week pinggang sakit

bund usia kehamilanku 38 W 1 D , dari pagi pinggangkuu sakit banget kaya nyerii gituu , trus diatas vaginakuu juga nyeri gitu .. apa ini tanda mau lahirann ya bun , biasanyaa gg pernah bgini tapi perut gg mules .. soalnya mauu ngasih tauu ke suami biar cepet pulang soalnya kita LDR , ada ibu ibu dengan keluhann yg sama gaa ..

1 Trả lời

Itu bayi nya makin turun bund krna udh dekat hari lahiran dulu wkt anak pertama gitu soalnya