kram d usia kehamilan 9w

bund usia kehamilan saya 9week 5day,tpi akhir2 ini sering perut sering kram,itu wajar apa gak ya bund?ini kehamilan pertama jd banyak parno nya ...

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. selama kram tidak disertai flek Insyaallah aman kok bun. perbanyak istirahat dan minum air putih secukupnya ya. mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/kram-perut-pada-ibu-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.