Flek tidak kunjung reda

Bund,usia kehamilan saya 6week. saya sudah 3hari flek tak kunjung reda. Sudah konsul 3 dokter jawabannya sama tidak ada yg membahayakan hanya perlu hati hati. Tp saya khawatir . Bagaimana ya bund ada yg pernah ngalamin#ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

hallo bund, istirahat bund kalo kerja cuti dulu. saya pernah flek usia kandungan 13w. hari pertama flek langsung USG janin+djj masih ada. dikasih penguat tetep keluar flek. hari ke 3 pendarahan banyak banget akhirnya keguguran. karena kecapean posisi saya tidak mual muntah malah napsu makan tinggi jadi tetep kerja. tapi ada juga bund teman saya flek berhari2 tapi janin alhamdulillah selamat.

saya juga mengalami flek bund, flek pertama saya periksa katanya gapp suruh minum air putih yg banyak selang 2 hari flek lagi selama 3hr berturut ini hari keempat semoga gapp jgn dibawa pikiran bund nnti takutnya jadi stres sendiri semangat bunda,,

saya dlu mlah 2 minggu lebih kluar flek. saya kita dtng bulan trnyata waktu di tespeck positif hamil. trus priksa ke dokter trnyata udh 6W hamil. trs sma doktr suruh bedrest total sma dksh obt pnguat kandungan. alhmdulillh smpai skrng gk kluar flek.

11mo trước

fleknya warna coklat bun. kyak orng akhir haid gtu. aku kira haid. trnyata aku hamil. lngsung di sruh bedrest sama dokter.

pengalaman adex sy bun,,flex tm 1 ga kunjung reda, tiap priksa normal cm srh bedrest, alhamdulillah ank nya skrg udh 1th lebih, sehat, lucu lgi. jgn trllu ovt bun. istrht, berdoa, semoga baik² aja...

dikasih obat penguat kandungan gak bun? kalo flek coklat masih wajar bun mungkin implantansi, tapi kalo udh berlebihan dan udah warna merah darah itu udah gak wajar. banyakin bedrest bun

11mo trước

aku juga kemaren gitu bun, yg penting istirahat sama jangan banyak pikiran. kasih sugesti ke dedenya kalo dia kuat, pokoknya jgn stress bun

Alhamdulillah klo sdh periksa ke dr hasilnya baik” sja bun. Klo bisa bunda istirahat total dngn berbaring d tmpt tdr sja dan rajin minum obat yg di resepkan dokter

Jangan terlalu capek dulu. Istirahat. Kerjaan rumah biar dihandle suami dulu. Trus jgn hb dulu ya bun. Aku pernah ngalamin jg flek di usia 6w.

jangan terlalu capek Bun, saya pas 6w juga sempet flek sama dokter di suruh bedrest 2 Minggu dan tetep hati2

biasanya dikasi penguat kandungan bun. coba tanya ke dokter lagi.