berenang

Bund usia kehamilan ku sekarang 37weeks, kalau berenang boleh ga yah?

16 Các câu trả lời

Boleh cuma harus lbh waspada krn semakin besar kandungan smakin kesigapan ato keseimbangan kita bs berkurang. Hati2 licin atau kepleset bun... hrus ada yg temenin juga..

Boleh bun.. aku dari tm1 habis bedrest trus sampe tinggal nunggu debay tiap pagi atau engga sore selalu berenang bun

boleh bun. aq kmrn kepingin banget. tp g berani krn sering infeksi telinga

Berenang itu olahraga yg bagus utk bumil selain yoga dan senam hamil 😁

Boleh, berenang salah satu kegiatan untuk mempercepat proses persalinan

Boleh.. Kta y sih bagus ,aku juga pengen tpi blm ada waktu nih

Boleh bangeett, aku malahan dr TM2 suka renang

Boleh banget , olahraga paling Aman Buat bumil

boleh. biar cepet ada rangsangan

Bolehhh lah