ciri ciri konpal

bund usia kandunganku 36week itungan usg beda 2 minggu jdi 34week , sekarang lgi ada difase perut suka mengeras apalagi kalo malem dibarengi nyeri sama linu divagina apakah itu ciri2 kepala bayi nya udh masuk panggul ? dan apakah itu ciri2 konpal? maaf ini kehamilan pertama jadi kurang tau 🙏 kalo misal itu konpal apakah akan semakin dekat ke waktu lahiran?

1 Trả lời

sama bun, kmaren baru usg, kata dokter itu proses bayi masuk panggul, apakah krn panggul yg masih beradaptasi krna dengan masuk keras dan besarnya kapala bayi jdi menyebabkan kita nyeri, kaya rasanya kedutan, gitu dan itu normal bun. slamaa gak keluar flek atau keputihan yg berbau. klo keputihan yg normal itu putih seperti susu dan keluar sedikit2 itu trjadi di TM3 dan normal