Punggung sering sakit di usia kandungan 11 minggu

Bund, usia kandungan saya 11 minggu dan sering banget ngerasa mual sampe punggung rasanya pegal-pegal sekali, padahal saya sudah konsimsi kalsium cal 95. Ada saran untuk mengatasinya karena rasanya ga kuat banget 🥲

2 Các câu trả lời

punggungnya boleh dipijat pelan2 bund, minta tolong suami / siapa yg ada di rumah.. itu nikmatnya hamil bund, dinikmati saja, yg penting masih masuk makanan..

kalo aku yoga bund, di YouTube ada yoga prenatal untuk semua trimester