perlengkapan baby

Bund usia kandungan ku udah 36w tp aku sama sekali belum siapin perlengkapan lahiran apa" buat si dede dan aku Pengen banget, hati sama tangan udah gatel pengen beli ini itu.. Tp sama mamah ku belum di bolehin, katanya nanti aja kalo bener" udah mendekati tanggal nya.. Sedangkal HPL ku okt tgl 19 kata dokter.. Gimana ya bund.. Aku gelisah banget, punya perlengkapan cuma ada dari kado temen kantor di kasih pas aku cuti terakhir kerja Aku harus gimna ya, beli diem" atau ikutin kata orang tua aja.. ??

16 Các câu trả lời

7 bulan saya udah beli mom, saran saya makin gede kehamilan susah jalan mendingan beli aja soalny kelahiran gada yg tau tbtb mendadak udah persiapan

5y trước

Sayamau beli ga di bolehin muku bund sama mamah saya, katanya nanti aja pas udah lahiran..

Sy dlu belinya diem2 bun.. Lah sy mikirnya ntar klo baby ku lahir mau q kasih bju ap.. Msak gk pkai bju...

Beliin aja bun,, tkut ny mlm kontraksi g punya apa2 kan malah maluu,, kasian debay nya 36w udh mendekatii

Usia sgitu harus'y udah siap kan harus d cuci dlu, terus hpl itu cuma perkiraan kdang bs maju

bli online aja bun... biar bubda gc capek.. bli aja beberapa set dlu... ntar yg lain nyusul...

5y trước

saya masih 25w sih bun... tp search emang murahan di shoope bun... coba searching aja dlu... sapa tau ada yg mnarik...

Lah aneh mama ny bun,36 week dh bs belik bun takut entr tiba" kontraksi kan susah klw blm ada apa"