Trimester 3

Bund usia kandungan 39 weeks sudah mendekati hpl kdg kerasa kram bgt dan kyk dilep waktu haid sampe punggung nyeri" tp gk terus"an kadang kerasa kadang hilang slm lbh dri 1 hri apa itu normal ya? Trimakasih infonya 🙏

5 Các câu trả lời

aku kemaren udah 39 week kak trus kontrol kan eh ngga taunya udh pembukaan 1 hari sabtu kontrol ternyata udh pembukaan 2-3 cm trus d kasih obat perangsang melalui miss v ngga lama langsung kontraksi muncul ngga berenti" kak kalo ngga kakak kontrol aja coba ke bidan dlu

kontraksi palsu itu bun.. kalau sakitnya intens dan semakin lama semakin sakit, juga keluar lendir darah/cairan sebaiknya langsung ke tmpt lahiran.. itu nunggu gelombang cinta dari dedeknya bun

ini yg sya rasain jga bun... konpal itu, berhrap kontraksi intens tpi blm jga...

aku uda dua hari ini Bun kram sama sakit pinggang sakitnya beda sama yg biasanya

sama Bund, , belum intens ktanya masi konpal, semoga segera lahiran kita hehe