Usia kandungan 27 minggu

Bund, usia kandungan 27 minggu berat janin 1.1 kg normal gak? Kata dokter masih kurang sedikit, padahal di aplikasi TAP 875 gr udh normal utk usia 27 minggu

Usia kandungan 27 minggu
48 Các câu trả lời

USG jg hanya perkiraan bun.. kk ipar ku 3 minggu lalu USG katanya bayi nya baru 2kg padahal sdh mendekati hpl.. 2 minggu setelah USG bayinya lahir. Alhamdulillah saat lahir bb nya 3,6kg bun

2y trước

aamiin mksh Bund

dokternya pro BBJ besar kah? kl dr sy udh wanti wanti tu jgn kegedean soalnya blm 2 thn sy hamil lg dan sc lg pas hamil si kaka juga dokter sy udh geregetan nyuru induksi aja mumpung bb nya udh pas 😂

2y trước

iya bund emg beda dokter beda pendapat keknya

saya kmrn 27weeks 1214gram dokternya blg bagus.. malah lebih.. cm beda 100 ons ama ak.. harusnya mah cukup segitu ya.. emank bunda ga tanya dokternya harusnya brp kg?

2y trước

iya bund, kata dokter kurang sekitar 100-200 gr gitu. mkanya dikasih suplemen makanan utk nambah bb janin

.saya usg 27w BBJ 1.089kg kata dokternya normal Bun,trs UK 30w USG lgi BBJ udah 1.680kg juga normal,ini udah 34w Gatau Brp belum USG lgi

2y trước

.iyha Bun,udah Gausa terlalu banyak pikiran nanti ngaruh ke janin.nya Bun kasian, insting seorang ibu kuat kog Bun,pnting kita selalu berfikir positif ajaa 🤗

saya 28 minggu 1,1 dibilang gemuk sama dokter 😭

2y trước

coba di usg aja dulu bund InshaAllah debay normal 👍🤗

jadii , yng bner itu klo 27w hrusnya minimal berat janin brp y bun ? aku jg 27w , niatnya mw usg jd tkut d.bilang bjj.a kekecilan/kebesaren 😥

aku juga segitu kok bun pas 27w, nanti debay ny naik sendiri pas udh 34w.. malah nafsu makan ny g kekontrol dn akhirny kebanyakan naik

2y trước

iya bund klau udh 8 blnn biasa cpet naiknya ya

bund usia kandungan 26 Minggu, berat janin 914 kg normal gak? kata dokter berat janin 6 bulan stengah udah pas berat nya janin 914 kg

2y trước

klau dari tabel diagram bb janin harusnya normal bund. tapi gak tau kadang pendapat dokter beda2

Bunda lebih percaya dokter yg SDH jelas tau ilmu nya atw kami yg BKN siapa2 yg TDK tau ilmu nya 😀🤔🙏🙏🙏

itu dari who mbak. ada rate terendah sampai tertinggi. tengah2 ada di kolom angka 50. mudah2an bisa membantu

2y trước

iya bund aku jg liat diagram nya di google, mesti nya msih kategori normal.