Asalamualaikum bunda2

Bund usia brp week normalnya baby masuk pangguk bund ? Aku udah 33week blm masuk pangg bun

9 Các câu trả lời

sehari sblm lahiran pun bayiku blm masuk pnggul bun. Puji Tuhan nya di hari udh kontraksi tepatnya sehari sblm oprasi. aku bisa lahiran normal bun. bnyk2im gerak, jln, sujud bun. tp jgn trlalu dini jg takut bresiko jg, lahir sblm wktunya. aplgi klo sering kcapean,bikin konpal.

dibilangnya mulai di 36 ya, tapi aku juga baru pas di 37/38 baru masuk panggul. ada juga yg baru masuk panggul pas harinya dia lahir. ga usah khawatir, ikhtiar dgn olahraga2 ringan aja bun buat bantu si baby ke panggul, tapi jangan diforsir banget yaa

trimakasih bunda2 semuanya. ini saya lagi sering ngrasain konpal smalem aja tdr cma 2 jam bingung perut knceng rasanya ga nyaman miring knan miring kiri kya salah duduk berdiri jg

2y trước

usia kandungan berapa week Bun, sama kaya aku

gpp saya semua anak msuk panggul 36w ko. rajin" aja sujud sama duduk sila. kl ada gymball main gymball. yg penting posisi kepla udh dibwah.

2y trước

iya bun

bayi saya baru masuk panggul sebelum kontraksi bun.. 😁

aku juga yang 35 week belum masuk panggul Bun 😣

waktu aku hamil dulu 38w baru masuk panggul😌

boleh tau bunda kehamilan ke berapa yaa?

2y trước

pengalamanku hamil pertama juga nggak masuk masuk panggul, masuk panggul waktu bukaan 2 lahiran bun, cuma harus tau bunda pinggul sempit atau tidak, lihat tinggi badan

aq 35 week jg blm bun