makanan

Bund usia 1 tahun apa boleh ya makan nasi goreng?

34 Các câu trả lời

boleh bun.. bikin sendiri aja nasgornya bun dan bahan2nya di sesuaikan dgn bayi, kan ga mungkin di kasih cabe juga kan hihi.. dulu ponakanku di bikinin sama kakakku sesekali nasgor pas anaknya udah 1thn ke atas kalo lagi gtm.. cuma margarin di panasin dikasih bwg merah bawang putih, sedikit daun bwg, habis itu masukin telor di orak arik masukin nasi, kasih kecap sama garam dikit.. lahap deh

boleh bun.. anak saya usiany 8m kadang dibuat nasi goreng, pake daging giling, pake telur, pake parutan keju dn wortelq, pake baput bamer juga sdkit, dibikin bola2 tentu aja disesuaikan teksturny..😁 nikmat bun 😊

3y trước

oke bunda makasih banyak ya😍🥰

masak sendiri lebih oke bun, soalnya kalo beli di luar kan bumbu dan minyaknya bisa jadi kurang sesuai sama baby. kalau masak sendiri pasti minyak baru dan terjamin bersih

Anakku dari umur 10 bulan udah aku kasih nasi goreng, tapi ya buatanku sendiri pake nasi yg agak aku benyek2in.. Atau ditambah air pas bikin nasgornya

kalo buatan sndiri bisa diatur bumbu / tekstur/minyak. klo beli di abang abang mnding jangan yaa...bahayaaa

boleh. lebih baik homemade yaa biar lebih bersih, sehat juga jgn lupa dikasih telur+sayuran nya bun

boleh, lebih baik lagi bila nasi goreng dimasak sendiri. lebih menjamin kebersihan dan nutrisinya.

boleh... bikin sendiri tanpa micin... lebih sehat dan bersih d banding beli

Boleh apalagi masaknya pake butter. Hmmm endeus ga perlu garam banyak2 deh

Boleh bun, asal jangan campur jengkol pete sambel cocol enaaaak 😄