Hamil 4bulan perut kecil

Bund, untuk menanggapi komentar2 netijen yg budiman tentang hamil tp kok perutnya kecil sih? Menurut bunda, di jawab apa komentar seperti itu? Saya hamil 4bulan tp masih keliatan kecil perutku, TB 150 bb 40.

3 Các câu trả lời

Saya jg perutnya kecil. Sampai uk 7bulan masih bisa pakai celana. Tapi pas minggu2 akhir kehamilan perut kentara banget besarnya

Ya wajarlah Bun 4bulan masih kecil meh. Bilang saja yang penting pas kemaren USG debaynya sehat, BBJ cukup.

Wajar. Sy 7 bulan baru nongol bun. 4 bulan kalo pake baju masih gak nongol