Keluar malam

Bund umur berapa si kecil udah dibolehin keluar malem(depan rumah)

2 Các câu trả lời

Kemarin malam aku nitipin anak ke kakak ipar dibawa kerumahnya mlm2 jam 7-an krna aku mau kluar sbntar sama suami alhamdulillah gak apa2 sih bun.

5y trước

Ok bun trimakasih...

Kl saya tergantung tujuan bun, kl g urgent ngapain juga kluar malem2 bawa baby😊

5y trước

Anak saya yg pertama 5 tahun yg kedua 6 bulan, Seinget saya anak kedua saya bawa kluar malam pas balik dr jogja ke bekasi aja, kl untuk jalan2 malem rasanya blm pernah, kl siang sih oke aja...