tebak jenis kelamin bayi dr perubahan fisik ibu

Bund uk sy sdh 22w tp kmrn di usg si baby nya malu ga mau buka paha jd ga kelihatan jenis kelaminnya. Tp sy hamil ini seneng bgt makanan yg manis, awal2 hamil spt mau pingsan trus mual muntah sampai 13w, pangkal paha nyeri sampai buat jalanpun sakit, wajah berminyak dan berjerawat besar2, kusem dan jelek. Hihihi... ada yg mengalami spt ini bun? Bayinya laki2 apa perempuan ya bu? Sy penasaran sekali...

2 Các câu trả lời

Gabisa ditebak berdasarkan kebiasaan atau perubahan fisik bun. Semua dicek dari usg aja bisanyaaa