Uk 39 masih sering konpal

Bund uk 39 w, perut masih suka kenceng kadang mules kyk lg haid, itu gpp gt? Trus tiap perut keram kadang suka keluar cairan walau gk bnyk itu kputihan ata ketuban yah

2 Các câu trả lời

klw ketuban keluar banyak atwpun merembes sedikit2 tapi sering.klw keputihan ada jga yg cair bening/keruh sedikit berlendir TDK bau dan kadang2 z keluarnya.itu gpp kata dokter

bentuknya cair apa lendir gtu bun,setau ku ketuban ga ada bau tekstur kayak air biasa,klo mau mah ibun bisa beli kertas lakmus di apotik,