Batuk berdahak

Bund udh smngguan aku batuk bedahak dan hidung tersumbat sering bgt dibuang lendir nya tp kya ga abis2 smpe sakit kpla klo lg batuk 😭 tissue 1 pack 3hr hbs . Usia hamil 16w kira2 mnum apa ya atau ramuan apa ?

2 Các câu trả lời

kalo aku kemarin juga batuk pilek+meriang cuman minum jeruk nipis tak peras kasih air anget langsung di minum bun pagi sama mlm mau tidur untuk meringankan batuknya dan tak olesin minyak kayu putih leher sama dada biar anget

gpp bun Aku kmrn juga Batuk pilek hidung mampet pusing... Alhamdulillah skrg dah smbuh. jdi dinikmati aj bun.

1y trước

aku gak minum apa² bun. pas kontrol ke klinik gak dikasih obat batuk pilek