anak nakal

Bund.. Tolong info nya donk. Bagaimna cara menyikapi anak laki2 umur 5th tp nakalnya kelewat Mgkin ini memang salah sy bund . Gr2 sy teler mabok kurleb 3bulan lebih sy g bs mantau anak pertama sy cm tiduranaja dikmar. Suami merantau dirumah ad ortu & adik2 sy Dan maaf adik sy laki2 amit2 nakal nya kelewat bund trnyata diam2 mgajari anak sy bicara kotor n jorok. Trs ngajari anak saya mukul2 ..adik sy kan ikut pencak silat ..anak sy itu tnggap.skali di kasih tau dia cpt hafal n niru Skrg sy udh sehat bs mantau anak pertama sy. Dan sy putuskan utk ngusi dirumah mertua .krna drumah bumer lingkungan nya baik. Dsini 2 mggu dpt aduan dr sodara kloanak sy serinh bicara kotor mukul2 dan pokoknya aktifnya itu kelewatan .. Sy bingung hrs gmna bund dr sbelum ke rumah bumer udh sy tegur nasehati baik2 Scara halus ..anak nya bilang iya2 tp ttp aja kelakuannya gt bund .. ??? sy hrs gmna bund ?

1 Trả lời

Sabar bun, diedukasi ulang lg sama bunda dan udah pindah ke lingkungan yg lbh baik toh, insya Allah jd lbh baik anak nya krna ngikut lingkungan kan aamiin

5y trước

Iyabund ..mkasih sarannya