Hpl maret 2025

Bund tm 1 perut aku gede banget kek kembung, di usg baru 8w5d, kata dokter katanya hamil kebo. Apa nggak bahaya? Mual muntah jarang semua makanan dimakan huhu

17 Các câu trả lời

bagus kak hamil kebo,aku juga anak pertama hamil kebo😅 gk ada mual muntah gk banyak yg dirasa ..

1mo trước

iya bner kak segala masuk makan segala juga masuk gamual ga muntah

aku malah sudah 14 week TPI blm kelihatan samsek bund jadi takut😭doakan sehat2 bund ya

1mo trước

sehat sehat bunda aku juga 11w blm kelihatan tertimbun ama lemak perut huhu

aku jg hamil kebo bund, alhamdulillah skrg dah 33 w anak pertama jg

1mo trước

amin, bunda sama debay nya jg sehat ya sampe lahiran amin

malah enak Bun hamil kebo.. penting dijaga pola makannya bund..

Aku jg hpl maret 25 bunddd tp aku kacau si mual muntah nyaaa

aku udah kaya hamil 6bulan 🤣

samaaaa bun 🤣🤣🤣