pembukaan 1

Bund,tdi pagi kan perutku mules" tanpa jeda badan pun lemes kaki gemetar, trus priksa ke bidan katanya baru pembukaan 1 d suruh pulang dulu nunggu keluar lendir atau ketuban pecah, nah ini tadi kya keluar lendir merah tp dikit,, Apa itu tanda pembukaan bertambah ya bund?,infonya yang pernah ngalamin kya gitu dong bun

5 Các câu trả lời

Saya dulu 2 hari keluar lendir campur darah, besoknya kontraksi sehari semalam terus si dedek lahir deh. Ketuban pecah pas si dedek udah mau lahir.

Iya bun aku dulu pembukaan 1, terus pas dirumah keluar lendir campur darah balik lagi ternyata udah pembukaan 2

Perhatiin aja klo mulesnya makin sering itu udha nmbah pembukaanya...

Kalo ketuban belum pecah masih aman bun,tunggu kontraksi aja

Ketubannya udh pecah bun? Klo udh lsg ke rs aja bun