Hasil usg hari ini

Bund, td aku kontrol kehamilan, usia kndungan ku 30w 5d, kok mlah bbj ku nrun ya jd 1.1, pdahal sblum nya udh 1.2,

2 Các câu trả lời

terakhir kontrol kapan? ditempat & dokter yg sama gak? bbj itu gabisa turun, paling error2 mesin aja ada perbedaan sedikit kl usg ditempat yg beda tp jarak waktunya dekat

3mo trước

ooh gt y bund, jd ga da pngaruh nya gt ya

kok bisa begitu? kata dokternya apa bu? periksanya dg dokter yg berbeda kah?

3mo trước

iya bund, pas bbj 1.2 di klinik, pas bbj 1.1 itu di puskesmas usg sm doktr nya, tp aku di dampingi jg sm bidan ku, krn sblm di usg aku priksa jg sm bidanku