Ukuran susu

Bund , tanya untuk usia start 6 bulan dalam sehari semalem sbenerny kebutuhan susu anak berapa ml ?.

2 Các câu trả lời

Rata-rata kurang lebih 700 ml. Tapi lebih pastinya sesuai pendapat bunda sebelum saya, ada di aplikasi tentang anak. disesuaikan dengan berat badan anak

Tergantung berat badan anaknya jg bun, coba download apps tentang anak. Disitu ada info kebutuhan cairan per hari berdasarkan umur dan berat badan anak.