Mulut terasa pait

Bund tanya donk. Minta masukan juga. Aq hamil TM 1. Kalo minum air putih rasanya pait. Trus sering bgt kerasa haus... kira2 gimana ya bund...#seriusnanya #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kalo aku ganti lemineral terus di masukin kulkas yg dingiiiinnnn bgt baru bisaa minum sihh

Coba minum air putihnya le mineral kmrn aku d suruh bidan minum itu

1y trước

iya bund. besok aq coba ganti le minerale...semoga bisa membaik...

aku alhamdulillah bisa minum air putih tp harus yg dingin

Air putihnya dikasih potongan buah atau dicampur madu bu

1y trước

buah apa y bund yg enak. klo madu jadi mual

kalo saya ganti merek air mineral nya bun.

1y trước

saya le minerale bisa nya

sama bun saya jg selalu ngerasa haus

1y trước

banyak2 minum air putih aja bund karena bagus jg supaya air ketuban kta nnti cukup

ganti merk air mineral coba bun

1y trước

le minerale mungkin ya bund. biar ada manis2 nya gitu...

minum air kelapa muda bund

1y trước

udah bund. tpi malah tmbah pait sma mual.