Hamil makan buah nangka matang

Bund tanya² dong sharing,sebenernya boleh nggak sih makan buah nangka matang kok ada yang bilang boleh ada yg bilang nggak boleh,tapi aku makan aja soalnya kepengen

5 Các câu trả lời

alhamdulillah bun pengalamanku selama hamil gk ada pantangan makan apapun itu nangka, duren dll 😅... tetapi sewajarnya aja ya bun... jgn berlebihan, dan setiap kehamilan juga berbeda" bun. tp bismillah aja gpp... tp kalau bunda ragu mending gk usah aja bun dari pada ada apa"😀

Kalo aku mau makan nangka matang/mentah yg udah disayur tetap gak boleh semua wkwkk Sebenarnya gpp kalo cuma dikit doang. Tapi kalo kehamilan nya sehat ya, kalo ada riwayat flek/keguguran jangan coba2

boleh dong, gak mateng ya gak enak lah kecuali dibikin sayur

gpp bun,,asal jangan berlebihan yaa

Aku pemakan segalanya bund wkwk