Belum tumbuh gigi 9bulan

Bund tanya dong bayiiku 9bulan kan tapi belum tumgi .. apa bole makan pudding bayii bund kok belum tumgi 🙃🙃🙃 aku kemaren mau buat tpi takut kek mana ngasihnya org belum tumbuh gigi

11 Các câu trả lời

klo belum ada gigi, bayi jngn diaksoh makanan bergumpal dulu karna resiko tersedak... bayi nya sering dikasoh alpukat, itu asupan kalsium nya kurang klo telat tumgi, sering" kasoh mainan gigit biar gusi nya keras terstimulasi

gusinya udah keras bun ga apa2, apalagi puding kn lembek, anku walaupun belum tumgi ttp ta kasih mkn nasi yg agak lembek bukan nasi tim tetap aja dia kunyah😀pd hal ga ada gigi kelihatan lucu gitu

anakq 9bln 25hari belum tumgi,tp udh makan segala macam makanan,yg penting dia mau dan aman buat bayi gusinya udh keras buat gigit tanganq juga udh sakit

anaku 9 bulan blom tumbuh gigi dikasih jagung rebus sampe abis di gigitin padahal gada gigi

Gapapaa bun, belum tumgi pun dikasih paha ayam atau bonggol jagung aja gapapa kok 😆

Gapapa bun anaku jga belum tumgi udah 9 bulan 15hari Redflagnya 18 bln

boleh bun ga ngaruh bahkan sekalipun diksh nasi blm tumgi jg gpp

sama bund anaku 9bulan juga blm tumbuh ggi, yg lain udah

Ga masalah sih bund..puding kan lembut

anak ku jg blm bun 9bln 20 hrii