Creambath saat hamil

Bund, tanya dong.. amankah melakukam creambath saat uk 4-5 minggu?

1 Trả lời

gpp bun. kan obat creambatnya diolesin dirambut bkn dimakan 😁

2y trước

saat lagi di creambath, aq baru keingat buat searching2, dan beberapa artikel menyarankan utk tidak creambath dulu di tm awal kehamilan, dan kalo pun boleh pastikan bahan nya tdk mengandung zat kimia karna bisa meresap ke pori kepala & membahayakan janin.. makanya jadi worry