Bund syp yg minum obat folamil berbarengan sama obt tambah darah?

Bund syp yg minum obat folamil berbarengan sama obt tambah darah?#SeriusTanya

18 Các câu trả lời

waktu hamil ke 2 aku dikasih folamil aja dan gaada keluhan apa2 ttg darah jadi gaperlu dikasih ttd alhamdulillah aman kalo yg ke 2 ini segala dikasih obat mual,ttd,pusing,penguat wkwk ya aku jeda sesuai anjuran dosisnya aja yg wajib aku minum cuma vitamin dan penguat karna obat pusing/ttd kalo bener2 pas keleyengan aja

Kalau dokter ku bilangnya disuruh diberi jeda bun. Ttd itu baiknya dikonsumsi saat perut kosong agar penyerapannya maksimal, jadi dokter ku bilang ttd kalau bisa dan kita gak mual, diminumnya pagi sebelum sarapan, atau bisa sebelum tidur kalau mual minum ttd. Siangnya baru saya folamil genio.

4mo trước

Mungkin beda2 tergantung kondisi masing2 bun, kurang tau juga. Kalau saya ke 2 dokter kandungan, dua duanya bilangnya sama sebelum makan kalau gak mual.

aku jg minum vitamin tambah darah lagi. karna ada riwayat anemia bun. biar aman aku dan dedenya. jadi setelah lahir jg bayinya ga ada indikasi anemia karna bawaan dr ibu

Aku bun. Pagi folamil. Malamnya vitamin tambah darah. Efeknya luar biasa di badan gatal semua. Mungkin karena pembuluh darah membesar juga apa ya.

Kata dokter spogku kalo minum folamil genio ga perlu minum ttd bun.. nanti minumnya kalo pas udh minum folamil gold baru tambah minum ttd

ttd biasanya juga mengandung asam folat bund baiknya di selang seling kalau minum folamil karna folamil kandungan asam folatnya aja udah 1mg

4mo trước

kalau saya 2x1 bund sehari karna dr puskes cek lab hb kurang jadi d resepin begitu

Saya minum folamil bareng sama bionemi buat nambah darah bun, dari farmasi RS tempat saya kontrol gak masalah kalo diminum bareng

4mo trước

mungkin ada ttd yg tdk mengandung asam folat ya Bun? biasanya kalo ttd yg ad asam folat ny jg disuruh selingin sm folamil Bun.

ak malah bebarengan abis makan pagi minum obat kalsium, folic acid sama folamil genio.. itu gpp kah?

4mo trước

folic acid gak ush kak seharusnya soalnya di folamil sudh lwengkap. mnding pilih salah 1 aja