bingung plis respon

Bund sya udah telat haid 3hari kadang ada rasa kayak mau haid gt tp cuma sebentar trus hilang dengan sendirinya, payudara nyeri,badan gaenak banget itu knpa yaa tp di tespek negatif terus sampe 3x test karna sebelumnya belum pernah telat haid

12 Các câu trả lời

Telat haid blm tntu hamil bunda bisa juga. Gangguan hormon. Tp kalau smpe sminggu lagi msh blum haid silahkan test p lagi usahakan pakai urin yg msh fresh di shubuh hari biar hsilnya jlas. Klo msh negatif bsa prgi check ke dokter syapa tau ada yg brmslah sma rahimnya

Tmn aku jg begitu d tespack g ketauan pas usg baru hasilnya ketauan

4y trước

Kalau boleh tau pas usg hasilnya memang hamil atau gmna bund

Tunggu sampai telat 1 minggu atau 10 hari bun baru tespek

Mungkin bisa membantu. Periksa ke dokter aja

Ohya siap terimakasih infonya bunda" 😊

Bs gangguan hormon jg bun

Up