Keuangan untuk ibu

Bund, sya mau tnya. Sy 2 bersaudara cewe², sblm kami ber2 menikah kami ambl rmh untuk org tua pakai nama kaka saya. Stlh kami msng² menikah, suami sy blg u/ stop rmh tsb. Suami blg bila org tua sdh tdk ada pasti itu rmh diambl sm kk sy. Kaka sy mmg berbeda dlm keuangan, menikh dgn suami yg sama bedanya dlm keuangan tsb. Blm lama sy dan kaka sy bertengkar, dan sy merasa bila mmg ortu tiada ud pastilah sy di tendang... Sblm bertengar sy pernh membahas hal ini, bahwa sy mau stop. Tapi kaka sy menangis dan ngoceh² bhwa rmh tsb ud kesepaktan cicil brsma smp lunas. Sy bertengkar ampe hr ini msh blm ada komunikasi, kaka sy diam sy pun diam. Cm akhr bln ini, sy hrs tf ke kaka sy bulanan sm rmh. Sy ud blg ke ibu bhwa sy mau stop, dan sy hibahkan ke ibu dan kaka sy sja. Sudh jln 5thn cicilan, slnjtny sy mau stop. Sy sdh jelaskan dan ibu sy pun tau ttg pertengkaran itu. Sy kepikiran, setiap liat wa sedih, krna ga ada wa dr kaka sy.. Sy hrs bagaiaman ya? Sy hrs stop ato bagaimana ya? Tlg bantu masukannya ya 🙏

Keuangan untuk ibu
11 Các câu trả lời

harusnya klo emg mau ambil cicilan berdua gini pake nama ortu mam.. jd klo ortu udh gaada rumah bisa dijual dibagi 2 hasilnya .. agak susah klo pake nama salah satu aj