Tentang mual dan pusing pada trimester kedua

Bund. Sya mau tanya? Padahal sya hamil sudah trimester ke dua usia kehamilan 13minggu 6hari tapi kok masih ngrasa mual2 dan pusing terus. Apakah ada yang ngalamin kaya gini.. Katannya kalau sudah trimester kedua sudah tidak.

2 Các câu trả lời

sama seperti saya Bun. usia kehamilan 14 w 6 d masih suka mual2 tpi frekuensi muntah gk sesering dulu... paling bisa muntah tidak cocok sama makanan. klo pusing tidak seperti di TM 1. karena saya punya darah kental klo kambuh suka pusing sampe keleher aja

saya juga bun.. skrg masuk 15w. waktu masih 13&14w masih mual kadang2 klo mlm...