Ruam merah

Bund sya mau tanya, kondisi pipi bayii 1bulan kya gini bahaya ga? #Sharing_dong_Bund #firstmom #bantujawab

Ruam merah
1 Trả lời

panas ya suhu ruangannya? anak saya pas newborn sampe 1 bln jg begitu, karna hawa panas dipakein baju tebel dan ga boleh pake kipas karna msh sm org tua, sampe ngelupas jg sembuhnya pake sudocrem. pakein baju kutung aja bu jgn sampe kepanasan

1mo trước

kering itu hrs pake pelembab, coba sembuhin aja dulu ruamnya, abistu pake face cream yg ada kandungan pelembabnya