Berat badan turun

Bund sya kn usg pindah tempat, terus di tempat satu sama di tempat lain nya itu beda2 bund waktu seminggu lalu usg bbj 2500 gram pas skrng usg malah bbj nya turun jadi 2400 gram itu gmna ya bund jadi kpikiran sdngkn usia kandungan udh 37 minggu sya kira naik ini malah turun itu gmna ya bund cara naikin bbj nya🥹

1 Trả lời

aku waktu sehari sblm hpl USG katanya kurang kecil 2.2 trs usianya jdi 37 pdhl bsk hpl otomatis kan 40 minggu ya eh pas lahir 3.1

10mo trước

Iyaa bund tadi jg usg malah hpl nya mundur jadi bulan November padahal harusnya hpl nya itu Oktober tapi ngitung dri bbj nya gtu,jadi kpikiran bund padahal kontrol stiap minggu cuma pngn tau bbj naik apa ngga 🥹