Kehamilan

Bund sya hml 41 week nich kluar lendir cmpur darah itu apa lngsung sgrah d bawa k dokter apa gmn ya? Tp nyeri masih jarang

5 Các câu trả lời

Pas sy udh keluar lendir campur darah ga langsung kebidan bun disuruh nunggu sm mama sampe tak tahan2 dr malem .pagi siang bru kebidan ga lama udh pembukaan 3 aja sampe sana.klo jrang2 takutnya masih lama pembukaanya

5y trước

Ada tp bukan darah segar bun itu darah disertai lendir bening

Tunggu sampai kontraksi per 10menit sekali aja bun, jd sampe rs ga sering2 di cek pembukaannya, sekali cek pembukaan sakit soalnya bun. Selama masih blm pecah ketuban masih bisa nunggu dirumah.

5y trước

Bun td priksa tp blm ada pmbukaan gmn y solusi nya

Tunggu sudah intens aja bun, klo keburu k dokter ntar d suruh pulang lg jg

yupsss harus segera ke dokter kalo udh keluar flek:)

ke dokter bun... klo ud 41 udah hrs lahiran deh.