Bund sya hamil baru 8 minggu tapi masih flek warna coklat gtu dan kadanv perutnya agak panas juga takut kalo knp2 sampe2 kpikiran yang enggak2 gimana ya bund solusinya udah ke bidan cuman di kasih obat terus dan tetep aja sma 😭

8 Các câu trả lời

ke RS Bu lebih baik, pertolongan pertama bed rest full turun kekamar mandi aja , makan dll dikasur , kalau bs smw minta tolong diambilin.. Segera ke RS saja USG plus nanti biasa dikasih obat penguat kandungan.. Kmrn saya jg pas gak pegang uang dan pas weekend, bed rest smpe hr Senin pagi plus cari biaya nya.. sebelum ke RS ada baiknya tanya dlu biaya pendaftaran adm , biaya Konsul, dan USG.. kalau obat bisa tebus di apotek luar jd bs dicicil beli obatnya gak sekaligus .. Mesti diperlukan ke SpOG langsung kalau udh flek, saya yg pertama dan kedua flek berulang dan gak ke SpOG langsung plus tidak bedrest yahh jd terlambat diselamatkan

Ke RS jgn cuma ke bidan bu. nanti biar tau apa keluhannya. trus bedrest total. sya dlu gtu,dsuruh bedrest tp gabisa akhirnya jatuh.

Ke dokter SpOG bun, krn bidan gk bs ngresepin obat penguat kandungan

3y trước

oh ya bund.konsul suami dlu

di usg biar tahu pnyebabnya bund dan cara mengatasinya

second opini ke dokter spog lain y bun

priksaiin aja kalau g harua betres

Bedrest total dulu bun.Jgn terlalu capek

3y trước

iya bund.cuman udah bedrest juga tetep masih keluar flek

usg bu ke dr kandungan

3y trước

hasilnya gimana bund