Tanya dong bund

Bund sy udh masuk tm 2 usia kandungan 15minggu, area payudara terutama bagian puting nya gatel bangetttt. Ada yg sama gak bunda ? Wajar gak ya ?

4 Các câu trả lời

sama bunn, aku juga. normal kok bun, gatal dan nyeri gitu kalo aku. jd yg penting kita yg punya kudu rajin aja bersihin bun biar lembap terus, jgn sampe kering😁

sama bun saya juga saya kemaren abis dari dokter katanya itu wajar karna mungkin payudara mulai membesar. nnti kalo perut ikut membesar biasanya juga gatel

dibersihin bunn, pake kapas+baby oil, banyakin oilnya, dikompres sbntr biar kotoran lbh gmpg dibersihin

wajar, jgn lupa dibersihkan