Makanan agar janin besar

Bund, sy udah 31w tapi BB Janin kata dokter kurang... Ada yg tau nggak makanan apa aja yg bs bkin BB Janin naik cepet ? Dokter hanya saranin makan telur rebus sehari 1x

31 Các câu trả lời

telur rebus juga baik meningkat kan bbj, escream, jus alpukat, tapi ttp dikontrol ya bun manis2nya

es cream, alpukat. makan yg manis dan dingin, tp tetap imbangi dgn nutrisi yg baik ya buk.

Jus alpukat, mangga matang, eskrim, pokoknya yang manis-manis Bun..

Yogurd sma jus alpukat tiap hari bund. 2’mngu naik 800gr bbj saya kmren

buah alpukat, buah naga, coklat, es krim coklat.. makanan yg manis2.

Aku di resepin dokterku peptisol sehari 2 kali bun, ngaruh bgt ini

kl sy dl makan telur (biasanya gado telur rebus) min.3x sehari

makanan yg mengandung tinggi protein & lemak baik.

wktu 30 w BB janinku 1,2 setalah 33 w naik 2,1

ygvmanis manis mam kaya es cream