Susu bumil

Bund,, susu yang bagus untuk bumil apa ya

20 Các câu trả lời

Beda beda Bun. Kalo saya cocok Prenagen strawberry. Gak bikin Eneng, dan gak terlalu manis. Kalo bunda mau nyobain beli yg kemasan kecil aja dulu. Kalo gak cocok gak rugi rugi bgt

Beda beda Bun. Kalo saya cocok Prenagen strawberry. Gak bikin Eneg, dan gak terlalu manis. Kalo bunda mau nyobain beli yg kemasan kecil aja dulu. Kalo gak cocok gak rugi rugi bgt

coba bunda bandingkan aja komposisi nya waktu bunda mau beli..... kalau saya dari sebelum hamil sampai hamil setia nya ke prenagen

saya waktu hamil milih Anmum Bun,Krn gk bikin enek,gk manis bgt,Krn saya orangnya gk suka yg manis bgt ya

cocok*an itu mah coba aja bbrpa merk susu klo cocok ya lanjut , kalo gk cocok ya ganti

semua bagus, tergantung bumil nya. mood nya beda beda. kalau aku dlu sih Anmum.

cocok2an bun, aku selama hamil gak pernah minum susu sih

prenagen yang momy ya bun atau yng mna

Anmum sihh.. yg lain rada bau🤦🏿‍♀️

byk tp trgantung orgnya suka merk apa