Susu hamil

Bund susu hamil t1 apa yaaa

4 Các câu trả lời

vitonal bunda, prenagen dll ada banyak coba beli satu dulu varian rasa yg bunda biasa suka. Kalo aku tm1 ngga minum, baru minum di bulan kelima ini aja krna tiba" pengen sering minum susu😂

terserah bun sesuai selera bunda, yng gk bikin enek. dulu aku minum yng merk prenagen sukanya yng coklat, klo rasa strawberry enek bnget

Apa aja boleh, asalkan susu khusus ibu hamil, ya. Tidak boleh SKM dan susu UHT 👍 karena tinggi gula.

Apa aja boleh. Sesuaikan selera aja