susu formula

Bund , susu formula apa yaa yg bagus buat baby ? Dri babyku umur 4 hari aku kasih nutribaby royale , stelah 2 minggu aku ganti k bebelove gold , smpe skrng bayiku umur 49 hari . cz katanya itu bagus untuk bayi yg sering gumoh atau muntah , tapi ttep aja bayiku msih sering gumoh nd muntah. Nutribaby sma bebelove bagus mana yaa ??

4 Các câu trả lời

Gumoh dan muntah bisa jadi karena overfeeding, bunda. Coba kalau abis minum ditegakkan dulu bayinya sampai bertahak atau minimal 15 menit

Coba lactogen 1 bund...anakku pakai lactogen..pernah pakai SGM tpi muntah ga mau...

Coba setiap habis minum diusahakan bayi bisa sendawa bun jadi biar ga gumoh

Tergantung baby nya