overthinking

Bund suka overthinking selama mendekati hpl gaksih :(

12 Các câu trả lời

jdi makin ssah tdur bun, jam tdur mkin larut malam... liat tman2 spntaran hamil dh pda lhiran kok aku blm pdhal hpl mnurut aplikasi smggu lgi n hpl usg msh d tgl 9nti 🥺🥺 gmpg baper klo d tnya kok blm lahir2

iya nih overthingking bgt, apalagi masalah hamil. klo bayi skrg udh jarang gerak, gerak aktif nya pas malem doang. jd mikir yg enggak2 astagfirullah 😭😇🙏

3y trước

bunda @fitri Widiani...semoga semua dilancarkan ya bund...bisa lahiran normal lancar sehat lengkap selamat keduanya dan g ada yg kurang 1 pun 🤲🏻

sama bgt... aku kadang kepikiran, bisa ga ya aku lahiran, gabisa bayangin aja... lebih ke takut, bisa ga ya aku meluk anakku nanti pas lahiran kaya gitu2, pikirannya kemana2

saya juga bunda ini besok hpl tapi kepala janin masih belum masuk panggul , ovt banget ya Allah gmana ya cara ngilangin nyaa. ada yang tau solusinya Bun??

ak mencoba dibawa happy moms karna kan bentar lgi ketemuu.. urusan sakit kontraksi pikir belakangan aj moms 😅😅

ternyata bukan aku aja yang merasakan, mungkin semua ibu baru mengalami hal yang sama yah

saya sampe.kbawa mimpi bund 😌 gatau kenapa ... jd susah tidur

3y trước

kalo aku suka mimpi buruk terus sampe kebangun degdegan

sama bund, Aku juga😪blum siap 100% karna blm swab

dn sekrang saya juga sdang overthinking 😔

iya sama bun