Pendarahan setelah flek

Bund, sudah 5 hari saya flek. Semalam saya usg trans vaginal, setelah usg malah terjadi pendarahan yg menurut saya cukup banyak. Namun tidak disertai nyeri. Apakah ini wajar ? Terimakasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sma kaya aku, awal ke dokter flek ringan udh plng dri klinik n usg transvaginal malah pendarahan lbh banyak 🤦‍♀️

11mo trước

masih flek kluar gumpalan kecil sesekali tpi klo abis bangun tidur kluar dsrah merah tpi cmn skli kluar pas bangun tidur ajah

hasil usg tv nya kata dokter apa ka?

11mo trước

Masih berupa kantung kak . Dokter pun juga tdk worry dgn kehamilan saya