hpl desember

Bund sp dsni hpl bulan desember tpi perutnya udah kebwah?

3 Các câu trả lời

Ga ngaruh posisi perut d bawah sm bayi msk panggul bun.. perut ku ampe mau lahiran tinggi nyatanya anak dh masuk panggul bs normal jg lahiran

Ga ke bawah sih cm si adek selalu kerasa mendorong ke bwah

Kebawah maksutnya gerakannya aktif kebawah jadi di bilang kebawah Atau posisi perut kebawah banget Atau adek uda masuk panggul ? Kalau saya kebetulan kemarin kontrol adek uda masuk panggul dan masuk kebawah Jadi senam renang jalanjalan nya suruh di kurangin Takutnya makin kebawah dan malah lahir prematur Disuruh pakai korset hamil biar ga makin kebawah Mungkin mulai olahraga h-2w buat mancing kontraksi

5y trước

Posisi prt kebawah