skincare yang aman

Bund slama hamil apakah boleh perawatan?Kira2 skincare apa yg aman buat bumil?yg udh LBH berpengalaman sharing2 dong

28 Các câu trả lời

aku cuci muka pke yg ada di iklan2, sm beauty spray natura mam, enak lembap dan aman bwt bumil tentunya

Aku pakek skincare dari Hayyu syari bun. Tp konsul sama dokternya trus dikasi yg ringan² yg herbal

Ms glow khusus bumil...dan disitu memang g ada kandungan2 yg disebutkan dibeberapa artikel....

saya perawatan sama dokter sih bun alhamdulillah produk2nya emang semua aman untuk bumil dan busui.

5y trước

dokternya punya klinik kecantikan bun. bening's skincare. itu produk2nya aman buat bumil dan busui.

Mau aman untuk bumil dan busui juga paling Aman mending jangan pake apa2 Bun.. hehe

Saya pake bedak padat wardah, lipstik wardah, kalo di rumah paling pake bedak baby

Sbc skin ktnya bgs bun aman jg bt bumil busui.. sy rncna pgn nyobain xixixi

Sy gak pake skincare wktu hamil bund krn takut berefek sm debay hehe

Aq pke skincare oriflame, aman bun krn oriflame usianya sdh 50thn

Aku pake sabun bamboo sama facemist by MSI bund.insyaallah aman