gatel diperut

Bund skrng aku udh 24 week .. N suka berasa gatel gtuh d bagian perut ... Itu knpa ya bun?? Gk aku garuk ...paling aku elus bund .. N skrng nh berasa lg gatel bngt ?

1 Trả lời

biasanya gatal itu muncul karena perubahan hormon bund. kalau mau berkurang gatalnya cb dikasih lotion baby bund. enak nanti rasanya nyess gt. berkurang gatalnya. kayak yg saya lakukan biasanya gt. hehe

5y trước

🤗mksh masukan nya bund ... Lotion nya kaya kaladin gtuh ya bun ?? 🤔