normal atau tidak janin dalam perut cegukan

Bund skrg usia kandungan saya udah 36 w sering banget ngerasain bayi dlm perut cegukan. Klo d hitung sekali bisa sampai 3 kali... Apa itu normal bund.. share pengalaman nya ya.. mksih ???

2 Các câu trả lời

Bun taunya bayi cegukan gmn bun? Saya ga bisa bedain tendangan, pukulan, cegukan, gulingan

5y trước

Klo cegukan berasa kaya lgi kedutan Bun.. durasinya lumayan lama kadang 3-5menitan

normal bun

5y trước

Makasih bun infonya.. baru pertama kali ngandung jdi ga tau 😊🙏🏻