Bintitan atau apa ya ini

Bund sikecil pernah ada yang ngalamin ini gak ya udah hampir dua bulan koq nggak kempes kempes awalnya saya kira bintitan biasa tapi koq nggak kempes udah berobat dikasih salep ke DSA juga sudah disuruh ngurangin prohe juga sudah , kasih masukan donk bund kira kira salep apa yg bisa ngempesinnya kasihan liatnya bund?

Bintitan atau apa ya ini
1 Trả lời

anak saya sering bgt kayak gitu. kalo menurut dokter anak saya, itu krn bakteri. biasanya yg pling cepet dikasih minyak VCO bun. cepet mateng, cepet kempes.