Puasa sedang hamil

Bund... siapa yang puasa dan lebaran thn ini lagi hamil muda... ada gak hehe.. Gimana rasanya puasa n lebarannya bund.. Kalo aku bener2 ga bisa ngapa2in bund... Ya Allah sedih banget Minal 'aidin wal faidzin Maaf lahir batin ya bunda bunda TAP

17 Các câu trả lời

aq tiap hamil n menyusui Alhamdulillah bs full puasa bund,th ini jg Alhamdulillah bs full puasa sebulan,tp sebelumnya cek kandungan n dpt persetujuan dokter dulu yaa,selama baby n ibu nya sehat n kuat yaa gpp puasa aja,dan selalu ajak komunikasi babynya klo hr ini bakal puasa gt,yg pasti selama puasa aq full minum vit pas sahur,soalnya klo ga puasa malah jarang" minum vitaminnya 😆

awal puasa hari k dua haid.pagi saya k Sumedang jemput ponakan d ponpes,ko tiba2 mual d perjalanan pas udah pulang ko perut sakit kaya kram ga biasa y,cma mau d tespek ga berani slya takut zoonk, giliran dh telat 3 hari saya beraniin tespek Alhamdulillah garis y 2.penatian. 5thn.berkah ramadhan sekrg usia kandungan 1 bulan lebih.keluhan pusing tpi biasa ja,tpi ttp puasa.bolong 7 hari

Alhamdulillah saya puasa full bund karna emang pas puasa Uk udh 36week dan dokter juga ngizinin buat puasa😉sekarang Uk saya 39week tinggal tunggu gelombang cinta dari si dd tapi kok masih anteng di dlm belom mau di ajak lebaran😑

2y trước

wkwkwk pdhal itung" buat jajan emak nya ya 😂😂 ehh dede nya malah ngerjain emak ny 🤣🤣🤣

hamil 36 Minggu Bun . ya Allah nggak bisa puasa sama sekali .Lantaran masih banyak kekurangan air ketuban bun.dokter nya juga nggak nyaranin buat puasa Bun .sebulan penuh Bun nggak pernah puasa 😢

aku malahan anemia bun , rasa nya mual , pusing banget kalo telat makan atau ngemil pas bangun tidur atau bangun dari duduk suka langsung blank hitam , kalo tiduran terus pusing disini ada yang sama ga?

2y trước

hehehe iya bun semangat juga ya

saya waktu bulan puasa, lagi hamil 5 bulan bund.. dan gakuat puasa, sama suami dan mertua jg dibilang jgn dipaksa. nanti kan bisa diganti fidyah, yg penting dedenya sehat gitu hehe.

2y trước

aamiin... bunda juga ya, sehat selalu bunda 😊🤗

Alhamdulillah masih sempet bikin kue bun 😁 terus besoknya tespek Alhamdulillah positif dan gak bisa ikut lebaran soalnya harus bedrest 😊

saya hamil 8w5d. gak puasa dari awal bun soal e gak betah perute .puasa pertama masih puasa tapi selanjute tudak puasa bun hehe

Hamil muda kan rentan mual muntah, belum lagi kadang ada yang harus full bedrest karena ada flek, jadi gpp kalo ngga puasa 🤗

hamil 4bln puasa kmrn cmn dpt 2hr, karna makan msh mual kadang muntah jg + gerd kambuh jdnya gak puasa lg sampe lebaran😊