Give away buat para bunda

Bund Siapa tau lg ada yg ngidam atau lg pengen😄aku mau bagi2 rezeki, ini gratis ya bund! Silahkan komen aja, 6 org terpilih😇🙏🏻 syarat nya cuma follow akun Tiktok aku+pertemanan fb and komen2 aja😇 Username Tiktok : @schutsy_ || Fb: Betris Christiana(carl)

Give away buat para bunda
27 Các câu trả lời

HALLO BUNDA Mohon maaf ya kalo ada yg gak kepilih🙏🏻next nanti aku bakal adain lg beberapa hari kedepan, bakal ada preloved bekas anak aku bakal aku kasih yg masih kepakai buat anak bunda2😇🙏🏻Seperti baju2 bayi dll🙏🏻ditunggu ya mams

2mo trước

boleh saya simpen juga ga Bun nomer wa nya?? siapa tau ada rezeki juga buat calon anak aku hehe kebetulan ekonomi nya lagi turun bgt ini😭

bund aku udah lama mau ini pas ultah aja kepengen beli buat hadiah diri sendiri tapi tetep aja sayang mending buat keperluan anak 😅mau dong bund nyobain 1 siap nanggung ongkirnya juga, syarat dan ketentuan udh aku turutin ya 🤗

5mo trước

alhamdulillah aku kebagian wee,yang belom dapet ayo semngattt semoga rezekinya ya 💃

mau bngtttt huhu ngidam udh dari bln ke 3 kehamilan smpe sekarang blm nyobain , btw udah ku follow like +coment yaa bunn

Wahh, bismillah, aku mauuu bundaa.. OTW ke akun tiktok dan fb, btw nama tiktok dan fbku megaa ya bun 😁😁

aku mau bunn, tik tok pakek akun suami yaa... fb akun saya sendiri... boleh??

5mo trước

sdh bunn

mau bun username tiktok sama fb nya apa

5mo trước

Siapp bund

mau bunn aku udah add fb bunda nama fb ku Annisa Aulia

pngen sih tp gapunya akun tiktok fb jg di bajak orang

Ini apa ya bun kue dlm jar kah? Btw saya g pny tiktok bun

5mo trước

Like komen fb juga gapapa bunda🙏🏻

Mauuu tp gapunya fb bun huhu ig ga ada apa bun?