Perlengkapan baju bayi

Bund siapa dsini yg punya baju bekas dll bayi nb yg masih layak pakai😥 sayaa blm ada persiapan sama sekali buat makan sehari hari aja pas pasan. Y😥

2 Các câu trả lời

klo untuk wulan rupi saya kurang tau bun🙏🏻 intinya saya dsini jujur😇

tinggal dimanah bun?

2mo trước

@khairaummah prediksi saya kalau bu @salsa memang jujur kemungkinan no wa bu salsa bisa nama orang lain karena pernah terjerat pinjol dan belom melunasi sesuai perjanjian jadi kontak dia dihack dan diakses sama DC Pinjol nya ciri2 no hp di hack DC Pinjol sa'at orang cek no nya diget contact tertera nama orang lain hanya ada 1 tagar# normal biasanya kan kalau no dicek diget contact ada banyak tanda tagar# nya yah bun pasti pahamlah